分享到:
更多

2013物流企业发展与供应链创新峰会隆重召开

2013年9月5日,由锦程物流网(http://www.jctrans.com)、慕尼黑展览(上海)共同主办的“2013物流企业发展与供应链创新峰会”在上海浦东星海湾酒店隆重召开。 旨在加强国内外企业间的沟通与了解,建立更加紧密的合作关系,创造更加优质的商机已成为了本次峰会的重中之重。预祝本次峰会圆满成功,为物流行业创造无限商机。...[阅读全文]

锦程物流网

CEO 宋学鑫 致开幕词

尊敬的女士们 先生们 大家上午好!

在这个美丽的秋日,我们相聚上海,相聚在这里,共同参与和见证这次国内外生产企业及物流企业间的盛会,我谨代表锦程物流网全体同仁,向远道而来的各国各地区来宾表示热烈的欢迎和良好的问候!
锦程物流网作为全球最大的物流交易市场,是服务于国内外物流及贸易企业的B2B电子商务平台。网站在发展平台的同时,始终关注着行业的发展,也一直在为会员企业创造更多更好的沟通及交流机会,并与会员企业共同探讨行业发展之路,共同成长。

2008年在全球经济危机的大背景下,锦程物流网曾在上海举办“全球货代峰会”。活动中,国内外众多业内人士和专家,共同交流和探讨了当时物流企业发展的状况,及未来发展的方向。会议加强了国内与国外物流企业间的交流,增进了企业间相互了解,活动取得了圆满的成功。

今天我们再次相聚这里,共同学习.交流和探讨在当今大物流时代背景下,作为生产企业. 物流企业的创新发展之路。几年来,时代在发展,行业在发展,当下的国际贸易形势也在发生着变化。国内物流企业,在物流成本居高不下问题未能很好解决的情况下,同时面临着行业政策调整,国际进出口形势低迷,业务量缩水,行业竞争加剧等问题,而国外的物流企业也同样受到国际经济形势不稳定所带来的负面影响。在这样的情况下,我们的企业间更需要加强沟通交流,促进彼此间的合作。

现如今在重视第一第二及第三利润源的同时,越来越多的企业也在探索开发第四利润源,第四利润源就是通过提高供应链运作效率,实现企业利润的增加。供应链通过对物流、商流、信息流、资金流的控制,以满足客户为宗旨,降低成本为目的。“供应链”这个近些年备受关注的发展和运营模式,将是此次会议论坛部分探讨的重点。

另外,此次峰会的“一对一洽谈”环节仍将是参会企业一次难得的面对面交流的机会。

今天在座的各位来宾中,有许多是锦程物流网的老朋友和多年的合作伙伴,我们彼此之间有着良好的合作关系。多年来,你们对锦程物流网给予了充分的信任,陪伴着网站一路成长和发展,在此,我们向各位表示由衷的感谢。同时,我们也热情欢迎来自各国各地区新朋友的关注和加入,为有幸结识这些新朋友感到十分高兴。在未来的发展之路上,欢迎各位新老朋友对锦程物流网的发展多提宝贵意见和建议。锦程物流网仍将以电子商务和网络公共平台为依托,以网络营销推广、网络交易、物流金融、信誉体系等多元化网络服务为手段,为各位提供的更加全面和优质的服务。

此次峰会,由锦程物流网与慕尼黑展览(上海)有限公司共同为大家呈现。在此也对慕尼黑国际博览集团艾欧恒先生及各位同仁的辛勤工作表示衷心的感谢。

最后,预祝峰会圆满成功。
谢谢!
慕尼黑国际博览集团董事

总经理-艾欧恒 致开幕词

尊敬的各位代表!

首先,我谨代表德国慕尼黑国际博览集团欢迎各位参加2013供应链创新与物流企业发展峰会。

现如今,全球经济正从“产品经济”向“供应链经济”转化。流通、物流、融资及其他非产品成本已占商品价值链的80%以上,优化供应链已然成为制造商们的必要举措。

2013供应链创新与物流企业发展峰会以供应链创新为主题,为供应链管理精英们提供更专业的企业供应链创新课程及个人发展机会。与会代表们将获得业内专家的实用案例分享,并与来自国内领先企业的众多同行建立直接联系,拓展关系网络。这是亚洲物流双年展首次在常规展会以外举办峰会。这一峰会也将自2014年起成为到亚洲物流双年展的同期活动。

自2004首演以来,亚洲物流双年展已经成为亚洲物流、交通运输、远程信息处理及供应链管理方面的顶尖展会。亚洲物流双年展凭借其完美的市场定位及欧洲合作伙伴的支持,受到了物流各界人士的一致认可。2012年展会吸引了来自45个国家和地区的490家展商,有来自73个国家和地区的15000多名观众参观展会。下届展会将在2014年6月17-19日在上海新国际博览中心举行。

我想借此机会感谢我们的国内和国际合作伙伴:锦程物流网、德国物流协会、美国供应链管理专业协会,感谢他们为举办峰会所给予的大力支持。另外,我们也衷心感谢远道而来的各位演讲嘉宾。

祝愿峰会圆满成功,祝愿各位代表有所收获!
德国慕尼黑国际博览集团董事总经理

联系我们: 锦程物流网 0411-39016814  传真:0411-39016800  手机: 159 0425 1500 E-Mail:liangjingxing@jctrans.net

关于我们 服务条款 法律声明支付方式 视频教程广告服务网站地图联系我们友情链接

中国站 | 国际站